|

好水乡:专题学习自治区党委十二届四次全会精神

发表日期:2018-07-10编辑录入:魏玉君

     
       全面贯彻落实自治区党委十二届四次全会精神 79日上午,我乡组织全体干部职工,村两委负责人召开了学习传达自治区党委十二届四次全会精神专题会议。
 

 会上,乡党委书记组织学习了自治区党委十二届四次全会精神,并作出要求:一、充分认识自治区党委十二届四次全会重大意义,确保党中央重大决策部署和自治区党委十二届四次全会精神落到实处。二、深刻领会自治区党委十二届四次全会精神实质,刻领会做好新时代宁夏民族宗教工作的极端重要性。三、迅速掀起学习宣传自治区党委十二届四次全会精神的热潮,结合“干部素质提升年”“农民培训教育年”活动,开展形式多样的宣传宣讲。

 通过学习,我乡将继续把全面贯彻自治区党委十二届四次全会精神作为今后一段时期的重要任务,不断完善发展思路、重要举措和目标任务,切实增强责任感、使命感,为我乡决胜脱贫奔康而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口