|

奠安乡:召开各村支部、村委会述职述责大会

发表日期:2018-07-11编辑录入:王泽亮

为全面掌握各村2018年上半年各项工作开展情况,科学谋划下半年工作有序开展,争取如期完成各项目标任务。7月9日下午,奠安乡组织召开全乡各村支部、村委会述职述责大会。乡机关领导干部、村五职干部共计50余人参加了会议。
会上,依次听取了各村党支部围绕抓班子带队伍、抓总统领、社会治理等方面,各村委会围绕促脱贫攻坚、公共服务、集体经济、社会事业等方面的履职尽责大。各村包片领导、领导班子成员、主要领导根据大及日常工作实事求是的逐一进行点评。
会议要求,各村党支部、村委会要以此次述职述责会为契机,各村之间互相对比、互找差距,加强理论学习,深入理解目标任务、增强责任意识、理清工作思路、团结凝聚力量。紧盯上半年未完成目标任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,此次述职述责会旨在着力解决当前干部队伍存在的责任意识不强、工作思路不清、担当精神不足、工作动力不足等影响当前全局工作的种种问题和不足。今后要加强干部队伍组织和作风建设,提升工作业务水平和工作能力,“两委成员之间分工明确提高效率,以良好的精神斗志完成脱贫攻坚在内的全年各项目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页