|

城关镇:召开脱贫攻坚自查自验自评推进会

发表日期:2018-11-07编辑录入:王宁宁

116日,城关镇召开脱贫攻坚自查自验自评推进会县委常委纪委书记徐万出席会议,镇全体干部职工、帮扶责任人、驻村第一书记村五职干部参加会议。

会上,传达学习了《关于精准扶贫精准脱贫自查自评情况的通报》,并安排部署了全脱贫退出考核验收工作。

会议指出,村、社区干部及驻村第一书记、帮扶责任人一定要提高政治站位,严格按照脱贫退出评估要求,紧盯脱贫退出标准,压实脱贫攻坚责任,坚持问题导向、狠抓工作重点、突出整改实效, 充分做好各项考核验收准备工作。同时,要完善建档立卡各类资料,确保各类资料的完整性、真实性;严把时间节点,进一步细化分工、明确责任,确保现行标准下贫困户实现“两不愁、三保障”,贫困村基本公共服务领域主要指标接近全国平均水平。

徐万廷在讲话中强调,全镇上下一定要以高度的责任感,严谨的态度和工作作风,坚持高标准、严要求,全力做好考核各项准备工作,完成脱贫攻坚各项任务,确保我县2018年脱贫退出任务高标准、高质量完成。


扫一扫在手机打开当前页