|

神林乡:庞庄村新时代讲习所学习 “十九大精神”

发表日期:2018-11-29编辑录入:

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大农民群众的思想统一到党的十九大精神上来,11月28日,神林乡庞庄村新时代农民讲习所开展讲习活动学习党的十九大精神,由神林乡党委书记柳永奎同志以及我县新时代农民讲习所讲习员杜爱斌同志向广大农民群众讲解十九大精神。

杜爱斌同志从十九大的概况、主题、报告框架以及乡村振兴战略等方面,运用通俗易懂的讲述方式解读了党的十九大精神主要内容和重大意义,对广大农民群众学习好、理解好、落实好党的十九大精神有现实的指导意义。

柳永奎同志以老百姓最关注的民生问题为出发点,就医疗、养老、教育等几方面向广大农民群众解读十九大,他讲到,党的十九大提出我们在发展经济的同时也要同步改善民生,党的十九大庄严承诺:“满足人民过上美好生活的新期待”。最后他引用十九大的一段经典理论代表我乡全体职工干部向广大农民群众保证,我们一定会从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活。


扫一扫在手机打开当前页