|

好水乡:纪委结合党员冬训开展“扫黑除恶 正风肃纪”宣讲活动

发表日期:2019-01-10编辑录入:

为深入贯彻落实中央、、市、关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,不断推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,进一步加强党员干部的法纪教育,好水乡纪委结合党员冬训积极开展“扫黑除恶、正风肃纪”宣讲活动

17午,好水乡后海村在村党员活动室举办“扫黑除恶、正风肃纪”宣传活动纪委书记乡组织委员、驻村扶贫队员等参加活动宣讲活动由乡纪委书记=主持为大家授课。

宣讲会上,纪委书记用生动简练的语言,结合法、政策文件和具体案例,为大家全面介绍了什么是“黑恶势力”和“保护伞”及扫黑除恶专项斗争的重要意义、实施步骤和战斗成果,加深了大家对党中央把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”相结合这一重大决策深远意义和重要作用的认识和理解,引导党员干部坚定理想信念、牢固树立正确的权力观,在思想上架起“高压线”,明晰红线、坚守底线、筑牢防线,号召党员、群众敢于与涉黑恶势力作斗争,争当扫黑除恶专项斗争的先锋,共同为建设和谐、平安、幸福好水作出应有担当。

此外,他强调,大家要切实增强纪律和规矩意识,不折不扣落实中央八项规定及实施细则精神,按照县、乡纪委下发的通知要求做好各项宣传教育工作,增强同黑恶势力作斗争的勇气。

最后,他“如何做一名合格农村党员”从“跟党走、守纪律、做模范”三个方面进行了讲解使与会的党员干部深受教育好水乡其他各村也按照乡党委的统一安排相继进行了宣讲活动。


扫一扫在手机打开当前页