|

神林乡:召开领导班子2018年度民主生活会

发表日期:2019-01-29编辑录入:

按照《关于认真开好2018年度全县党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,神林乡于1月29日上午九点在党委会议室召开2018年度民主生活会参加会议的有县委常委、组织部部长马成文同志、县纪委第五派驻纪检组组长吕煜东同志及乡党委班子全体成员。

会议通报了2017年民主生活会意见建议整改落实情况、本次民主生活会会前准备情况和本次民主生活会征求意见建议情况,乡党委书记柳永奎同志代表班子做对照检查,班子成员依次做了批评与自我批评。

马成文同志指出,本次民主生活会总体上准备的比较充分,召开的比较成功,会上各位同志的批评与自我批评也比较诚恳,希望神林乡党委班子成员会后抓好整改落实。同时对班子建设提出几点建议:一是坚持对党绝对忠诚,要有敬畏意识;二是在脱贫攻坚、乡村振兴、重大工作、民生工程、基层组织建设等方面发挥担当作用;三是全方位的干净干事,管好村组干部和党员;四是加强班子建设,凝心聚力团结干事。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页