|

温堡乡:召开2018年环境卫生网格化管理

发表日期:2019-02-01编辑录入:王疆宁

1月30日温堡乡召开环境卫生网格化管理工作表彰大会,表彰2018年度人居环境综合整治工作中的优秀保洁员和文明户。 

会上,对26名优秀保洁员和文明户进行了表彰奖励,发放了荣誉证书,辞退了4名环境保洁工作不力的保洁员,同时和各村支书签订了农村卫生保洁责任书,确保了农村环境卫生整治工作责任明确、惩处有力、嘉奖有度。

会议指出2018年,温堡乡农村人居环境综合整治工作总体进展顺利,涌现出的一批优秀保洁员和卫生文明户,是全乡群众学习的榜样,但存在个别村环境卫生整治工作不力,农户房前屋后堆晒牛粪及杂物的情况,各村要进一步落实农村环卫保洁网格化长效管理机制,对村组卫生再次深抓细扫,做好村组巷道及卫生死角的清洁工作,使环境卫生彻底得到改善,确保群众过一个舒适祥和、环境整洁的春节。

扫一扫在手机打开当前页