|

神林乡:慰问困难党员活动

发表日期:2019-02-02编辑录入:

春节来临之际,为充分体现基层党组织对各村党支部困难党员的关心和爱护,进一步增强基层党组织的凝聚力和吸引力,2月2日,神林乡党政班子成员冒着严寒带着慰问金,深入各村党支部,把党和政府的关怀温暖送到困难党员家中,充分体现对困难党员的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

在慰问中,乡党委书记柳永奎等党政班子成员与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对乡党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问金,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好困难党员的生活。

此次慰问活动,让困难党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,困难党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

图片1_副本.png

扫一扫在手机打开当前页