|

好水乡:召开强“三性”增“四力”教育 实践工作启动会

发表日期:2019-03-15编辑录入:魏玉君

微信图片_20190315144112.jpg

为全面贯彻落实习近平关于宣传思想工作的重要论述和全国全区宣传思想工作会议精神,根据县委宣传部要求,315上午我乡召开强“三性”增“四力”教育实践工作启动会。

会议传达学习全区宣传部长会议精神和全区宣传思想战线强“三性”增“四力”教育实践工作启动会议精神,安排部署我乡现阶段“三性”增“四力”教育实践工作。

会议强调,一是切实提高对“三性”“四力”重要性的认识。“三性”增“四力”是新时代、新形势对宣传思想文化战线政治素质、理论水平、业务能力、工作作风等方面的基本要求,也是新形势下提升宣传思想文化战线干部队伍本领素质的必由之路。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装宣传思想文化路线。坚定不移地把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展“三性”增“四力”、提升宣传思想文化战线干部队伍本领素质教育实践工作的首要任务。三是要坚持尊重和运用宣传思想工作规律,切实提高工作的创造性创新性。紧跟时代步伐,贴近时代要求,坚持不懈探索和遵循宣传思想工作规律,在新时代新要求中坚守正道强“三性”,改革创新增“四力”,解放思想、勇闯新路,推动宣传思想文化工作创新不断、创造不止。

扫一扫在手机打开当前页