|

沙塘镇:召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

发表日期:2019-08-08编辑录入:李照

为进一步强化扫黑除恶专项斗争宣传工作,按照县委宣传部安排,8月8日下午,固原市委党校赵青教授在我镇召开了扫黑除恶专项斗争宣讲会,全体干部职工、各村第一书记、五职干部、村监会主任,各站所负责人等80余人参加了此次宣讲会。

扫黑除恶宣讲会.jpg

赵青教授主要从扫黑除恶的战略决策、目标任务、原则要求、打击重点、工作措施和乱象整治六个方面,同时结合固原市原州区中和乡红崖村马吉案等典型案例,清晰的阐述了扫黑除恶专项斗争的精神要点。

会议指出,黑恶势力是社会毒瘤,严重破坏社会经济秩序,侵蚀党的执政根基。我们要咬定三年为期目标不放松,分阶段、分领域的完善策略方法、调整主攻方向,要紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫、确保取得实效、长效。

通过本次扫黑除恶专项斗争宣讲会,我镇干部职工及村干部进一步提高了对扫黑除恶专项斗争工作的认识,对黑恶势力犯罪有了更全面的了解,切实提高了法治意识和防范能力,增强了干部职工的反黑反恶监督意识。


扫一扫在手机打开当前页