|

沙塘镇:组织人大代表开展视察活动

发表日期:2019-08-19编辑录入:李照

8月16日上午,沙塘镇镇长赵忠宁、镇人大主席丁玉柱组织全镇人大代表开展视察活动,代表们先后视察了全镇环境整治、扶贫车间等重点工作,随后在镇会议室召开了视察活动总结及代表履职情况汇报会。

人大代表一行先后来到光联村参观环境卫生整治、许沟村粮油加工厂、千亩设施西瓜基地、街道村农业基础设施建设以及清泉村新时代文明实践中心,由各村支书详细介绍了本村的基本情况和观摩亮点,沙塘镇副镇长曹小龙同志向代表们介绍了千亩设施西瓜基地建设及运营情况。

    视察结束后,在沙塘镇会议室召开了视察活动总结及代表履职情况汇报会。会上,代表们纷纷表示此次观摩视察活动非常有必要,找到差距才能努力追赶差距。镇长赵忠宁同志在总结时强调,要以此次观摩视察为契机,找到标杆,看到差距,学到经验。在今后的工作中,对标先进,务实重干,抓好工作落实,确保乡村振兴、农村人居环境整治和脱贫攻坚等工作再上新的台阶。会议最后,张树村村主任党建伟等代表做了履职情况汇报。


扫一扫在手机打开当前页