|

温堡乡:召开2019年脱贫攻坚工作推进会

发表日期:2019-09-03编辑录入:

为切实做好脱贫人口“回头看”和迎接国务院大督查工作,8月28日晚,温堡乡召开2019年脱贫攻坚工作推进会,就迎接国务院对我县脱贫攻坚大督查工作做出安排部署,各村就近期各项重点工作进展情况进行详细汇报。全体乡干部、各村五职干部、第一书记参加了会议。

会议强调,做好迎接国务院对我县脱贫攻坚大督查工作对于巩固脱贫成效,得到群众认可具有重要意义,各村要端正工作态度,提高思想认识,详细部署,细化责任,统筹安排各项工作,高质量做好督查验收准备工作。

会议要求,要严盯“两不愁、三保障”标准,对未脱贫农户给予最大扶持力度。要认真入户核实农户信息资料,确保数据准而又准、实而又实,经得起国家的督查,人民的考验。要继续做好公益性岗位管理,加强环境卫生整治,对所辖区域环境卫生进行彻底打扫、彻底整治,确保村组道路及卫生极差户卫生干净整洁。确保顺利完成迎接国务院对我县脱贫攻坚的大督查工作。 

640.webp.jpg

扫一扫在手机打开当前页