好水乡:三星村举行“喜迎二十大 奋进新征程”暨持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接慰问活动

发表日期:2022-08-25编辑录入:魏曙宁 杨刚

8月22日,好水乡三星村联合帮扶单位自然资源局举行“喜迎二十大 奋进新征程”暨持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接慰问活动,进一步弘扬新时代社会主义核心价值观,增强群众团结力、凝聚力和向心力,为乡村振兴作出贡献。

活动中,十余家爱心企业、爱心组织及个人,为三星村村民捐赠了总价值4万余元的米、面、毛巾、饮料等生活用品,并鼓励他们在今后的生活中要不断努力,通过自己的双手让日子越过越好,此外,还为三星村的几名小学生赠送了学习大礼包,希望他们能好好学习,长大后回报社会。爱心企业代表杜智宏说:“作为企业代表,我们很荣幸能够参加这次活动,在脱贫攻坚和乡村振兴的道路上,我们企业更应该去积极地参加,也能体现企业社会责任的担当,我们能给当地老百姓带来一次温暖,我们也很高兴。”受赠村民贾成东说:“今天,政府和爱心企业给我们免费赠送了米、面、油,我非常感谢,在以后的日子里,我要把自己的生活越过越好。”

据了解,自县自然资源局帮扶三星村以来,积极发挥行业自身优势,争取活动资金,多次组织号召社会企业、爱心人士以及帮扶责任人开展各项捐赠活动。截至目前,共筹集到帮扶资金42300元,其中接受现金捐助18800元,其他物资折合23500元。

扫一扫在手机打开当前页