|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府开放日活动

工业园区:工业园区开展“政府开放日”活动

索引号 640423041/2019-00021 文号 生成日期 2019-11-12
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县园区管委会 责任部门

为推进政务公开,打造透明、开放、服务型政府,进一步优化营商环境,推进项目建设进度,力促项目早日建成投产。11月12日,隆德县六盘山工业园区举办了“园区建设发展与服务”为主题“政府开放日”活动。邀请企业负责人、员工代表、群众代表等参加了活动。

通过听取通报、座谈交流、实地参观等形式,开展园区项目建设发展与服务公开活动。通报了今年项目建设的情况,分析了项目建设中存在的困难和问题,现场讲解了项目建设流程,企业入驻优惠政策等;参观了园区管委会办公场所、黄土地、人造花、正观花灯等重点企业,向企业与群众展示了园区管委会的工作状态、岗位职责以及分工重点,让园区工作透明化、阳光化。参观结束后,园区领导与参与活动的所有代表们举行了座谈会,会上领导班子成员仔细听取了企业意见建议,就如何提升园区服务水平,解决企业招工难、融资难问题,优化园区营商环境与各代表进行了充分的探讨。

通过这次活动的举办,进一步密切了园区和企业的关系,是园区做好政务公开,提升服务效能,优化营商环境的重要基石。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页