|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府开放日活动

隆德县审计局2019年“政府开放日”活动安排

索引号 640423018/2020-00025 文号 生成日期 2020-01-19
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县审计局 责任部门 隆德县审计局

为加快法治政府、阳光政府、服务型政府建设,进一步提高审计工作效率,提升审计公开工作水平,切实增强群众对审计工作的认同感、获得感,根据《隆德县人民政府办公室关于组织开展“政开放日”活动的通知》要求,现就隆德县审计局2019年“政府开放日”活动计划安排如下:

一、活动主题

本次“政府开放日”活动主题是“积极推进政务公开,打造阳光审计”。通过讲解审计工作、宣传相关政策法规、广泛听取群众的意见建议,进一步加强政民互动,扩大审计工作的社会影响力。

二、活动时间

计划为2019年10月22日上午9点

三、活动地点

隆德县审计局(隆德县行政中心2号楼二楼);审计现场以当天审计项目具体实施地点为准。

四、活动邀请对象

政府投资建设项目建设、监理、施工单位及造价咨询公司相关人员;被审计单位相关人员;各级人大代表、政协委员,热心群众代表、网民代表和媒体记者等共30名左右,其中群众代表比例不低于三分之一。具体人员由办公室负责邀请。

其他有意向参加我局“政府开放日”活动的人员可通过电话(0954-6011032)报名参加,报名截止时间为2019年10月20日18:00。

五、活动安排

1.浏览介绍。向邀请对象介绍审计机关整体架构及办公运行情况,由各股室责任人分别介绍各股室工作职能、执法事项、联系方式以及人民群众关心的有关事项。

2.参观考察。由审计组组长在审计项目现场介绍审计工作纪律、审计工作流程、审计执法权限及其它审计事项。

3.恳谈交流。由单位负责人介绍审计机关制度建设、重点工作开展以及取得的工作成效等情况;参会人员进行全方位探讨交流,就公众普遍关注的民生资金审计等热点问题和开放对象提出的相关问题作全面解答;向群众公开服务承诺,公布举报投诉、政策咨询等渠道方式,接受社会监督。

4.意见反馈。发放《“政府公开日”意见反馈表》,积极收集开放对象的意见建议,并进行统一整理,15个工作日内办结并向开放对象及时反馈。  


隆德县审计局 

2019年6月30日

(此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页