|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源配置 > 征地拆迁

征地补偿安置方案第四批

索引号 640423009/2018-75826 文号 生成日期 2018-10-16
公开方式 主动公开 发布机构 隆德县自然资源局 责任部门

隆德县2018年第四批次城镇建设用地需征收联财镇联合村集体土地16.842亩。根据《宁夏回族自治区 土地管理条例》有关规定,我局在相关部门的配合下,经对被征收村民小组征地补偿登记进行复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十八条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条及国土资源部《征用土地公告办法》的有关规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、本次征地和青苗补偿标准,按照《自治区人民政府关于公布宁夏回族自治区征地补偿标准的通知》(宁政发【2015】101号)、县人民政府关于《调整隆德县集体土地征收补偿标准的通知》(隆政发【2016】12号)文件精神执行。

(一)、征地补偿、青苗补偿费用标准

1、县城规划区内征用土地补偿标准:土地补偿费9360元,安置补助费16380元,青苗补偿费1170元,总计26910元;

2、县城规划区外半干旱区片区(联财镇):水浇地土地补偿费9360元,安置补助费14040元,青苗补偿费1170元,共计24570元;旱地土地补偿费7232元,安置补助费9944元,青苗补偿费904元,总计18080元。

(二)、被征农业人口安置办法

按照《自治区人民政府关于公布宁夏回族自治区征地补偿标准的通知》(宁政发【2015】101号)规定对征地范围内的农民采取一次性货币安置,并将符合社会保障制度的被征地农民纳入社会保障体系。

二、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容有不同意见的,请于公告之日起15日内提出书面意见,通过村委集中以书面形式送达隆德县国土资源局。逾期未提出的,视作无意间。

三、被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人对本公告内容要求举行听证会的,可在本公告公布之日起10个工作日内按征地听证有关规定向隆德县国土资源局提出书面申请。逾期未提出的,视作放弃听证。

四、《征地补偿安置方案》在征求意见后,县人民政府批准后组织实施,7个工作日后将征地安置补助费、地上附着物及青苗补偿费以“一本通”直接发放到被征地安置人员手中。

五、本公告未尽事宜,均按法律、法规和政策的有关规定办理。

    特此公告

 

 

 

 

                                      隆德县国土资源局

                                        2018年10月15日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页